하는 일
- 산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤
- 위 어디에도 속하지 않는 피부 컨디셔닝
정의
생물 기원: Chrysanthemum × morifolium Ramat. ex Hemsl. · Asteraceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Chrysanthemum Morifolium Leaf Extract is the extract of the leaves of Chrysanthemum morifolium.
화장품에서 하는 역할
산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤ANTIOXIDANT위 어디에도 속하지 않는 피부 컨디셔닝SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
CHRYSANTHEMUM MORIFOLIUM LEAF EXTRACTINCI