Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 4 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
6 de 6 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Chrysanthemum Sinense Flower Extract is an extract of the flowers of Chrysanthemum sinense, Asteraceae
Origen biológico: Chrysanthemum sinense Sabine ex Sweet · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CHRYSANTHEMUM SINENSE FLOWER EXTRACTINCI시넨스국화꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 223748-32-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101042517