Gloshell
成分辞典

成分辞典

CHRYSANTHEMUM SINENSE FLOWER EXTRACT

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち4件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 6件中 6件 · 十分に入っている製品から

定義

Chrysanthemum Sinense Flower Extract is an extract of the flowers of Chrysanthemum sinense, Asteraceae

生物由来: Chrysanthemum sinense Sabine ex Sweet · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CHRYSANTHEMUM SINENSE FLOWER EXTRACTINCI시넨스국화꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
223748-32-1
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID101042517

連携データベース 5