Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CHRYSOBALANUS ICACO SEED BUTTER

Chrysobalanus Icaco Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Chrysobalanus icaco.

Foto

Definición

Origen biológico: Chrysobalanus icaco L. · familia Chrysobalanaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Chrysobalanus Icaco Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Chrysobalanus icaco.

Funciones cosméticas

Deja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

CHRYSOBALANUS ICACO SEED BUTTERINCI

Bases de datos vinculadas 2