Gloshell
成分辞典

成分辞典

CHRYSOBALANUS ICACO SEED BUTTER

Chrysobalanus Icaco Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Chrysobalanus icaco.

写真

定義

生物由来: Chrysobalanus icaco L. · Chrysobalanaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Chrysobalanus Icaco Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Chrysobalanus icaco.

化粧品での役割

塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CHRYSOBALANUS ICACO SEED BUTTERINCI

連携データベース 2