CHRYSOPHYLLUM CAINITO FRUIT EXTRACT
定義
生物由来: Chrysophyllum cainito L. · Sapotaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Chrysophyllum Cainito Fruit Extract is the extract of the fruit of Chrysophyllum cainito L., Sapotaceae
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 カイニット果実エキス: 本品は、カイニット Chrysophyllum cainito の果実のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CHRYSOPHYLLUM CAINITO FRUIT EXTRACTINCI스타애플열매추출물韓国の表示名(食薬処標準名)カイニット果実エキス日本の表示名称