CI 40215 is classed chemically as a stilbene color.
Definición
CI 40215 is classed chemically as a stilbene color. It is the condensation product of 4,4'-dinitro-2,2'-stilbenedisulfonic acid with 4-[(4-aminophenyl)azo]benzenesulfonic acid.
Funciones cosméticas
Aporta colorCOLORANT
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido
- ASEAN · China · Taiwán
- Colorante permitido
- ASEAN · Taiwán
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) · Directiva cosmética de la ASEAN · Ingredientes cosméticos de la FDA de Taiwán
Argentina · Brasil
- Field of application and/or use : Dye Substances allowed exclusively in products that have short time of skin and hair contact.
Unión Europea
- Product Type, body parts : Rinse-off products
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction IV/54 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CI 40215INCI
- CAS No.número de registro químico
- 1325-54-8
- CAS No.número de registro químico
- 1325-54-8 / 50814-31-8
- CAS No.número de registro químico
- 50814-31-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 215-397-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 256-783-6
Bases de datos vinculadas 8
- Base de datos química DSSTox de la EPA 2
- Directiva cosmética de la ASEAN
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3 4
- Ingredientes cosméticos de la FDA de Taiwán
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Wikidata