CI 75810 is a copper derivative of a botanically derived color obtained from green plants.
定義
CI 75810 is a copper derivative of a botanically derived color obtained from green plants.
化粧品での役割
色をつけるCOLORANT
安全性・規制情報
- 制限
- ASEAN · アルゼンチン · ブラジル · 台湾
- 許可された着色剤
- ASEAN · 台湾
出典: 韓国食薬処 化粧品規制情報 · ASEAN 化粧品指令 · 台湾FDA 化粧品成分
Restriction IV/116 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CI 75810INCI
- CAS No.化学物質登録番号
- 11006-34-1
- CAS No.化学物質登録番号
- 11006-34-1 / 8049-84-1
- CAS No.化学物質登録番号
- 8049-84-1
- EC No.EU化学物質目録番号
- 232-471-5
- EC No.EU化学物質目録番号
- 234-242-5