Gloshell
成分辞典

成分辞典

CICHORIUM INTYBUS FERMENT FILTRATE

Cichorium Intybus Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the spontaneous fermentation of the whole plant, Cichorium intybus.

定義

生物由来: Cichorium intybus L. · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Cichorium Intybus Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the spontaneous fermentation of the whole plant, Cichorium intybus.

化粧品での役割

古い角質がはがれるのを助けるEXFOLIATING上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CICHORIUM INTYBUS FERMENT FILTRATEINCI

連携データベース 2