Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CICHORIUM INTYBUS ROOT EXTRACT

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 14 lo listan antes de la línea del 1% y 6 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 20 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 20

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA キクニガナ根エキス: 本品は、キクニガナ Cichorium intybus の根のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CICHORIUM INTYBUS ROOT EXTRACTINCI치커리뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Cichorium Intybus (Chicory) Root ExtractSinónimoキクニガナ根エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5