製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち5件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 5件中 5件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Cichorium intybus L. · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cichorium Intybus (Chicory) Root Oligosaccharides is the carbohydrate fraction isolated from the roots of Chicorium intybus, Asteraceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 キクニガナ根オリゴ糖: 本品は、キクニガナ Cichorium intybus の根から分離される炭水化物画分である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CICHORIUM INTYBUS ROOT OLIGOSACCHARIDESINCI치커리뿌리올리고사카라이드韓国の表示名(食薬処標準名)