Gloshell
成分词典

成分词典

CICHORIUM INTYBUS ROOT OLIGOSACCHARIDES

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,5 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 5 款中的 5 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Cichorium intybus L. · Asteraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Cichorium Intybus (Chicory) Root Oligosaccharides is the carbohydrate fraction isolated from the roots of Chicorium intybus, Asteraceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 キクニガナ根オリゴ糖: 本品は、キクニガナ Cichorium intybus の根から分離される炭水化物画分である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CICHORIUM INTYBUS ROOT OLIGOSACCHARIDESINCI치커리뿌리올리고사카라이드韩国标示名称(食药处标准名)

关联数据库 6