Gloshell
成分词典

成分词典

CICHORIUM INTYBUS SEED OIL

Cichorium Intybus (Chicory) Seed Oil is the volatile oil obtained from the seeds of Cichorium intybus, Asteraceae.

图片

定义

生物来源: Cichorium intybus L. · Asteraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Cichorium Intybus (Chicory) Seed Oil is the volatile oil obtained from the seeds of Cichorium intybus, Asteraceae.

化妆品中的作用

延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT吸收并锁住水分HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 キクニガナ種子油: 本品は、キクニガナ Cichorium intybus の種子から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CICHORIUM INTYBUS SEED OILINCI치커리씨오일韩国标示名称(食药处标准名)

关联数据库 5