Gloshell
成分辞典

成分辞典

CIMICIFUGA RACEMOSA ROOT/STEM EXTRACT

Cimicifuga Racemosa Root/Stem Extract is the extract of the roots and stems of Cimicifuga racemosa.

写真

定義

生物由来: Cimicifuga racemosa (L.) Nutt. · Ranunculaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Cimicifuga Racemosa Root/Stem Extract is the extract of the roots and stems of Cimicifuga racemosa. The accepted scientific name for Cimicifuga racemosa is Actaea racemosa.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CIMICIFUGA RACEMOSA ROOT/STEM EXTRACTINCI

連携データベース 2