Gloshell
成分词典

成分词典

CIMICIFUGA RACEMOSA ROOT

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,22 款将其列在 1% 线之前,41 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 63 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 63 款

定义

美国FDA 物质登记 · UNII K73E24S6X9 · 登记名称 BLACK COHOSH · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

生物来源: Cimicifuga racemosa (L.) Nutt. · Ranunculaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Cimicifuga Racemosa Root is a plant material derived from the dried roots of the Black Cohosh, Cimicifuga racemosa, Ranunculaceae

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT吸收并锁住水分HUMECTANT延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING抑制微生物生长ANTIMICROBIAL保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アメリカショウマ根エキス: 本品は、アメリカショウマ Cimicifuga racemosa の根のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CIMICIFUGA RACEMOSA ROOTINCI라케모사승마뿌리韩国标示名称(食药处标准名)라케모사승마뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)Cimicifuga racemosa, extract同义名CIMICIFUGA RACEMOSA ROOT EXTRACT同义名
CAS No.化学物质登记号
84776-26-1
EC No.欧盟化学品目录编号
283-951-6
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID2030857

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 7 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner3
  • Humectant2
  • Biocide1
  • Antioxidant1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 10