Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CIMICIFUGA SIMPLEX LEAF/STEM EXTRACT

Cimicifuga Simplex Leaf/Stem Extract is the extract of the leaves and stems of Cimicifuga simplex.

Foto

Definición

Origen biológico: Cimicifuga simplex Wormsk. ex DC. · familia Ranunculaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Cimicifuga Simplex Leaf/Stem Extract is the extract of the leaves and stems of Cimicifuga simplex.

Funciones cosméticas

Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA サラシナショウマ葉/茎エキス: 本品は、サラシナショウマ Cimicifuga simplex の葉及び茎のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CIMICIFUGA SIMPLEX LEAF/STEM EXTRACTINCI촛대승마잎/줄기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サラシナショウマ葉/茎エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5