CIMICIFUGA SIMPLEX ROOT EXTRACT
定義
生物由来: Cimicifuga simplex Wormsk. ex DC. · Ranunculaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cimicifuga Simplex Root Extract is an extract of the roots of Cimicifuga simplex, Ranunculaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サラシナショウマ根エキス: 本品は、サラシナショウマ Cimicifuga simplex の根のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CIMICIFUGA SIMPLEX ROOT EXTRACTINCI촛대승마추출물韓国の表示名(食薬処標準名)サラシナショウマ根エキス日本の表示名称