Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CIMICIFUGA SIMPLEX ROOT EXTRACT

Foto

Definición

Origen biológico: Cimicifuga simplex Wormsk. ex DC. · familia Ranunculaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Cimicifuga Simplex Root Extract is an extract of the roots of Cimicifuga simplex, Ranunculaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA サラシナショウマ根エキス: 本品は、サラシナショウマ Cimicifuga simplex の根のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CIMICIFUGA SIMPLEX ROOT EXTRACTINCI촛대승마추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サラシナショウマ根エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6