Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 3 lo listan antes de la línea del 1% y 13 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 16 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 16
SNPHyaluronic Pore Refine Correcting Serum
BelprimoHyal Pore All-in-One Deep Cleansing Balm
d'AlbaAir Fit Blue Tone-up Sun Powder
JM solutionJM solution Cica Made Calming Toner XL 600ml
AIDAAIDA V-Collagen Power Lifting Mask
PUREGRAMCica Pore Control Deep Cleansing Foam
JM solutionJM solution Cica Made Calming Foil Mask 28ml 10/30 Sheets
JM solutionJM solution Skin Boost Spicule 0.02 Serum 30ml
medicubemedicube Zero One-Day Exosome Shot Pore Ampoule 25000
SteambasePore Tightening Knot Serum
CellFusionCPost Alpha Cooling Peptide Ampoule 30ml
CellologyPurple Carrot Pore Ampoule
Definición
Origen biológico: Cinchona pubescens Vahl · familia Rubiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Cinchona Pubescens Bark Extract is an extract of the bark of Cinchona pubescens, Rubiaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アカキナノキ樹皮エキス: 本品は、アカキナノキ Cinchona pubescens の樹皮のエキスである。
Nombres e identificadores
CINCHONA PUBESCENS BARK EXTRACTINCI레드신코나나무껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アカキナノキ樹皮エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 97435-02-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 306-882-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001042326