CINCHONA PUBESCENS BARK EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち3件は全成分の前の方(1%ラインより前)、13件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 16件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 16件を見る
SNPHyaluronic Pore Refine Correcting Serum
BelprimoHyal Pore All-in-One Deep Cleansing Balm
d'AlbaAir Fit Blue Tone-up Sun Powder
JM solutionJM solution Cica Made Calming Toner XL 600ml
AIDAAIDA V-Collagen Power Lifting Mask
PUREGRAMCica Pore Control Deep Cleansing Foam
JM solutionJM solution Cica Made Calming Foil Mask 28ml 10/30 Sheets
JM solutionJM solution Skin Boost Spicule 0.02 Serum 30ml
medicubemedicube Zero One-Day Exosome Shot Pore Ampoule 25000
SteambasePore Tightening Knot Serum
CellFusionCPost Alpha Cooling Peptide Ampoule 30ml
CellologyPurple Carrot Pore Ampoule
定義
生物由来: Cinchona pubescens Vahl · Rubiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cinchona Pubescens Bark Extract is an extract of the bark of Cinchona pubescens, Rubiaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アカキナノキ樹皮エキス: 本品は、アカキナノキ Cinchona pubescens の樹皮のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CINCHONA PUBESCENS BARK EXTRACTINCI레드신코나나무껍질추출물韓国の表示名(食薬処標準名)アカキナノキ樹皮エキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 97435-02-4
- EC No.EU化学物質目録番号
- 306-882-6
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID001042326