产品中实际含有多少
标示含量的产品 1 款中位数 0.049%
- 低于 0.01% 0
- 0.01–0.1% 1
- 0.1–1% 0
- 1% 以上 0
标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。
含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序
定义
Cinchona Succirubra Bark Extract is an extract of the bark of the Cinchona, Cinchona succirubra, Rubiaceae
美国FDA 物质登记 · UNII S96N10R972 · 登记名称 CINCHONA PUBESCENS BARK · 生物来源(结构不固定)
生物来源: Cinchona succirubra Pav. ex Klotzsch · Rubiaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 キナノキ樹皮エキス: 本品は、キナノキCinchona succirubraの樹皮のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CINCHONA SUCCIRUBRA BARK EXTRACTINCI키나나무껍질추출물韩国标示名称(食药处标准名)Cinchona succirubra, extract同义名キナノキ樹皮エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 84776-28-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-953-7
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID501042521