Gloshell
成分辞典

成分辞典

CINNAMOMUM CAMPHORA BARK/BRANCH/LEAF/ROOT OIL EXTRACT

Cinnamomum Camphora Bark/Branch/Leaf/Root Oil Extract is the extract of the volatile oil derived from the bark, branches, leaves, and roots of Cinnamomum camphora.

写真

定義

生物由来: Cinnamomum camphora (L.) J.Presl · Lauraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Cinnamomum Camphora Bark/Branch/Leaf/Root Oil Extract is the extract of the volatile oil derived from the bark, branches, leaves, and roots of Cinnamomum camphora.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS製品に香りをつけるPERFUMING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CINNAMOMUM CAMPHORA BARK/BRANCH/LEAF/ROOT OIL EXTRACTINCI

連携データベース 2