Cinnamomum Camphora Bark/Branch/Leaf/Root Oil Extract is the extract of the volatile oil derived from the bark, branches, leaves, and roots of Cinnamomum camphora.
定义
生物来源: Cinnamomum camphora (L.) J.Presl · Lauraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Cinnamomum Camphora Bark/Branch/Leaf/Root Oil Extract is the extract of the volatile oil derived from the bark, branches, leaves, and roots of Cinnamomum camphora.
化妆品中的作用
不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS为产品增添香味PERFUMING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
CINNAMOMUM CAMPHORA BARK/BRANCH/LEAF/ROOT OIL EXTRACTINCI