Gloshell
成分词典

成分词典

CINNAMOMUM CAMPHORA BARK OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,11 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 12 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Cinnamomum camphora (L.) J.Presl · Lauraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Cinnamomum Camphora Bark Oil is the volatile oil expressed from the bark of the Camphor, Cinnamomum camphora (L.), Lauraceae

化妆品中的作用

登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 クスノキ樹皮油: 本品は、クスノキ Cinnamomum camphora の樹皮から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CINNAMOMUM CAMPHORA BARK OILINCI녹나무껍질오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
8008-51-3
CAS No.化学物质登记号
8022-91-1
CAS No.化学物质登记号
92201-50-8
CAS No.化学物质登记号
92201-50-8 / 8022-91-1 / 8008-51-3
EC No.欧盟化学品目录编号
295-980-1
EC No.欧盟化学品目录编号
295-980-1

关联数据库 6