Cinnamomum Camphora (Camphor) Branch/Stem Oil is the volatile oil derived from the branches and stems of Cinnamomum camphora, Lauraceae.
定义
生物来源: Cinnamomum camphora (L.) J.Presl · Lauraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Cinnamomum Camphora (Camphor) Branch/Stem Oil is the volatile oil derived from the branches and stems of Cinnamomum camphora, Lauraceae.
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 クスノキ枝/幹油: 本品は、クスノキ Cinnamomum camphora の枝及び幹から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CINNAMOMUM CAMPHORA BRANCH/STEM OILINCI