定義
生物由来: Cinnamomum camphora (L.) J.Presl · Lauraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cinnamomum Camphora Gum Extract is an extract derived from the resin of the Camphor Tree, Cinnamomum camphora (L.), Lauraceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CINNAMOMUM CAMPHORA GUM EXTRACTINCI녹나무검추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 8008-51-3
- CAS No.化学物質登録番号
- 8022-91-1
- CAS No.化学物質登録番号
- 92201-50-8
- CAS No.化学物質登録番号
- 92201-50-8 / 8022-91-1 / 8008-51-3
- EC No.EU化学物質目録番号
- 295-980-1
- EC No.EU化学物質目録番号
- 295-980-1