Gloshell
成分辞典

成分辞典

CINNAMOMUM CAMPHORA LINALOOLIFERA LEAF OIL

Cinnamomum Camphora Linaloolifera Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Cinnamomum camphora var.

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Cinnamomum camphora (L.) J.Presl · Lauraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Cinnamomum Camphora Linaloolifera Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Cinnamomum camphora var. linaloolifera (Lauraceae)

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CINNAMOMUM CAMPHORA LINALOOLIFERA LEAF OILINCI리날루리페라녹나무잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 3