Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CINNAMOMUM CAMPHORA LINALOOLIFERUM LEAF OILINCI리날루리페라녹나무잎오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)리날루리페라녹나무목부오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)리날룰리페룸녹나무잎뿌리오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)리날룰리페룸녹나무잎뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Camphor tree, cinnamomum camphora linalooliferum, extractSinónimoCINNAMOMUM CAMPHORA LINALOOLIFERA BARK/LEAF/WOOD OILSinónimoCINNAMOMUM CAMPHORA LINALOOLIFERUM LEAF EXTRACTSinónimoCINNAMOMUM CAMPHORA LINALOOLIFERUM ROOT EXTRACTNombre anteriorCINNAMOMUM CAMPHORA LINALOOLIFERUM ROOT OILNombre anterior
- CAS No.número de registro químico
- 91745-89-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 294-760-2
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID601069358
Bases de datos vinculadas 6
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)