Gloshell
成分辞典

成分辞典

CINNAMOMUM CAMPHORA WOOD OIL, DECAMPHORISED

Cinnamomum Camphora Wood Oil, Decamphorised is an essential oil obtained by steam distillation from the wood of the Camphor Tree, C.

写真

定義

生物由来: Cinnamomum camphora (L.) J.Presl · Lauraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Cinnamomum Camphora Wood Oil, Decamphorised is an essential oil obtained by steam distillation from the wood of the Camphor Tree, C. camphora (L.) J. Presl. Syn. Laurus camphora (L)., which has had its camphor removed (to < 1%) by freezing. White camphor oil has 35% eucalyptol

化粧品での役割

製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CINNAMOMUM CAMPHORA WOOD OIL, DECAMPHORISEDINCI
CAS No.化学物質登録番号
92201-50-8
CAS No.化学物質登録番号
92201-50-8 / 92704-03-5
CAS No.化学物質登録番号
92704-03-5
EC No.EU化学物質目録番号
295-980-1
EC No.EU化学物質目録番号
295-980-1 / 296-431-9
EC No.EU化学物質目録番号
296-431-9

連携データベース 2