CINNAMOMUM CASSIA BARK OIL
Cinnamomum Cassia Bark Oil is the volatile oil obtained from the bark of Cinnamomum cassia, Lauraceae.
定義
Cinnamomum Cassia Bark Oil is the volatile oil obtained from the bark of Cinnamomum cassia, Lauraceae.
化粧品での役割
歯垢の付着を防ぐANTIPLAQUE香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL味をつける(リップ・口腔製品)FLAVOURING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 カシア樹皮油: 本品は、カシア Cinnamomum cassia の樹皮から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CINNAMOMUM CASSIA BARK OILINCI육계나무껍질오일韓国の表示名(食薬処標準名)カシア樹皮油日本の表示名称