Cinnamomum Cassia Bark Oil is the volatile oil obtained from the bark of Cinnamomum cassia, Lauraceae.
定义
Cinnamomum Cassia Bark Oil is the volatile oil obtained from the bark of Cinnamomum cassia, Lauraceae.
化妆品中的作用
防止牙菌斑ANTIPLAQUE登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE减少皮脂分泌ANTI-SEBUM延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT抑制微生物生长ANTIMICROBIAL增添味道(唇部·口腔产品)FLAVOURING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 カシア樹皮油: 本品は、カシア Cinnamomum cassia の樹皮から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CINNAMOMUM CASSIA BARK OILINCI육계나무껍질오일韩国标示名称(食药处标准名)カシア樹皮油日本标示名称