Definición
Cinnamomum Cassia Bark/Syzgium Aromaticum Bud/Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf/Thymus Vulgaris (Thyme) Leaf Oil is the volatile oil obtained from the bark of Cinnamomum cassia , the buds of Syzgium aromaticum , the leaves of Rosmarinus officinalis , and the leaves of Thymus vulgaris.
Funciones cosméticas
Previene la placa dentalANTIPLAQUERetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTReduce la producción de seboANTI-SEBUMInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CINNAMOMUM CASSIA BARK/SYZGIUM AROMATICUM BUD/ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF/THYMUS VULGARIS LEAF OILINCI육계나무껍질/정향싹/로즈마리잎/타임잎오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)