Gloshell
成分词典

成分词典

CINNAMOMUM CASSIA LEAF OIL

"Cassia Oil"; "Cassia leaf Oil"; "Cinnamon Oil Chinense".

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,4 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 5 款中的 5 款 · 按含量充足程度排序

定义

"Cassia Oil"; "Cassia leaf Oil"; "Cinnamon Oil Chinense". Cinnamomum Cassia Leaf Oil is the volatile oil obtained by steam distillation from the leaves and twigs of the Chinese Cinnamom, Cinnamomum cassia (L.), Lauraceae.

化妆品中的作用

使酒精不可饮用DENATURANT登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE为产品增添香味PERFUMING

安全与法规参考

限用
欧盟

来源: 欧盟化妆品法规 · 韩国食药处 化妆品法规信息

欧盟化妆品法规 附录III(限用物质) 第348项

来源: 欧盟限用成分(附录III)

Restriction III/348

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 カシア葉油: 本品は、カシアCinnamomum cassiaの葉と小枝から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CINNAMOMUM CASSIA LEAF OILINCI육계잎오일韩国标示名称(食药处标准名)カシア葉油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8007-80-5
CAS No.化学物质登记号
84961-46-6
CAS No.化学物质登记号
84961-46-6 / 8007-80-5
EC No.欧盟化学品目录编号
284-635-0
EC No.欧盟化学品目录编号
284-635-0

关联数据库 9