Cinnamomum Japonicum Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Cinnamomum japonicum, Lauraceae.
Definición
Cinnamomum Japonicum Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Cinnamomum japonicum, Lauraceae.
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CINNAMOMUM JAPONICUM LEAF OILINCI생달나무잎오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)