Cinnamomum Loureiroi Bark Extract is the extract of the dried bark of the cinnamon, Cinnamomum loureiroi, Lauraceae.
Definición
Origen biológico: Cinnamomum loureiroi Nees · familia Lauraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Cinnamomum Loureiroi Bark Extract is the extract of the dried bark of the cinnamon, Cinnamomum loureiroi, Lauraceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CINNAMOMUM LOUREIROI BARK EXTRACTINCI사이공시나몬나무껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 97659-68-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 307-474-0
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101042193