Cinnamomum Osmophloeum Leaf Extract is the extract of the leaves of Cinnamomum osmophloeum, Lauraceae.
Definición
Origen biológico: Cinnamomum osmophloeum Kaneh. · familia Lauraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Cinnamomum Osmophloeum Leaf Extract is the extract of the leaves of Cinnamomum osmophloeum, Lauraceae.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CINNAMOMUM OSMOPHLOEUM LEAF EXTRACTINCI