Cinnamomum Osmophloeum Leaf Extract is the extract of the leaves of Cinnamomum osmophloeum, Lauraceae.
定義
生物由来: Cinnamomum osmophloeum Kaneh. · Lauraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cinnamomum Osmophloeum Leaf Extract is the extract of the leaves of Cinnamomum osmophloeum, Lauraceae.
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CINNAMOMUM OSMOPHLOEUM LEAF EXTRACTINCI