Cinnamomum Osmophloeum Leaf Water is an aqueous solution of the steam distillate obtained from the leaves of Cinnamomum osmophloeum.
Definición
Origen biológico: Cinnamomum osmophloeum Kaneh. · familia Lauraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Cinnamomum Osmophloeum Leaf Water is an aqueous solution of the steam distillate obtained from the leaves of Cinnamomum osmophloeum.
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCERetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAporta aroma al productoPERFUMINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CINNAMOMUM OSMOPHLOEUM LEAF WATERINCI