Cinnamomum Osmophloeum Leaf Water is an aqueous solution of the steam distillate obtained from the leaves of Cinnamomum osmophloeum.
定義
生物由来: Cinnamomum osmophloeum Kaneh. · Lauraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cinnamomum Osmophloeum Leaf Water is an aqueous solution of the steam distillate obtained from the leaves of Cinnamomum osmophloeum.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING製品に香りをつけるPERFUMING微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CINNAMOMUM OSMOPHLOEUM LEAF WATERINCI