CINNAMOMUM TAMALA LEAF OIL
Cinnamomum Tamala Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Cinnamomum tamala, Lauraceae.
定義
生物由来: Cinnamomum tamala (Buch.-Ham.) T.Nees & Eberm. · Lauraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cinnamomum Tamala Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Cinnamomum tamala, Lauraceae.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 タマラニッケイ葉油: 本品は、タマラニッケイ Cinnamomum tamala の葉から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CINNAMOMUM TAMALA LEAF OILINCIタマラニッケイ葉油日本の表示名称