Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CINNAMOMUM TAMALA LEAF OIL

Cinnamomum Tamala Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Cinnamomum tamala, Lauraceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Cinnamomum tamala (Buch.-Ham.) T.Nees & Eberm. · familia Lauraceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Cinnamomum Tamala Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Cinnamomum tamala, Lauraceae.

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA タマラニッケイ葉油: 本品は、タマラニッケイ Cinnamomum tamala の葉から得られる精油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CINNAMOMUM TAMALA LEAF OILINCIタマラニッケイ葉油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 3