Gloshell
成分词典

成分词典

CINNAMOMUM TAMALA LEAF OIL

Cinnamomum Tamala Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Cinnamomum tamala, Lauraceae.

图片

定义

生物来源: Cinnamomum tamala (Buch.-Ham.) T.Nees & Eberm. · Lauraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Cinnamomum Tamala Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Cinnamomum tamala, Lauraceae.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 タマラニッケイ葉油: 本品は、タマラニッケイ Cinnamomum tamala の葉から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CINNAMOMUM TAMALA LEAF OILINCIタマラニッケイ葉油日本标示名称

关联数据库 3