Gloshell
成分词典

成分词典

CINNAMOSMA FRAGRANS LEAF OIL

图片

定义

生物来源: Cinnamosma fragrans Baill. · Canellaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Cinnamosma Fragrans Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Cinnamosma fragrans, Canellaceae

化妆品中的作用

抑制微生物生长ANTIMICROBIAL
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 シナモスマフラグランス葉油: 本品は、Cinnamosma fragrans の葉から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CINNAMOSMA FRAGRANS LEAF OILINCI친나모스마 프라그란스잎오일韩国标示名称(食药处标准名)シナモスマフラグランス葉油日本标示名称

关联数据库 5