Gloshell
成分辞典

成分辞典

シナモスマフラグランス葉油

CINNAMOSMA FRAGRANS LEAF OIL

写真

定義

生物由来: Cinnamosma fragrans Baill. · Canellaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Cinnamosma Fragrans Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Cinnamosma fragrans, Canellaceae

化粧品での役割

微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 シナモスマフラグランス葉油: 本品は、Cinnamosma fragrans の葉から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CINNAMOSMA FRAGRANS LEAF OILINCI친나모스마 프라그란스잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)シナモスマフラグランス葉油日本の表示名称

連携データベース 5