Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 434STJ4H11 · nombre registrado CINNAMOYLHYDROXAMIC ACID · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Cinnamoylhydroxamic Acid is the organic compound
Funciones cosméticas
Captura iones metálicos para evitar el deterioroCHELATINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CINNAMOYLHYDROXAMIC ACIDINCI신나모일하이드록사믹애씨드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 3669-32-7
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID501031946
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID801516943
- IUPAC
- N-Hydroxy-3-phenylprop-2-enamide
- Fórmula molecular
- C9H9NO2
- Peso molecular
- 163.176 g/mol
Bases de datos vinculadas 8
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- ChEMBL
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2