CIPADESSA BACCIFERA FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT
定義
生物由来: Cipadessa baccifera (Roxb. ex Roth) Miq. · Meliaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cipadessa Baccifera Flower/Leaf/Stem Extract is the extract of the flowers, leaves and stems of Cipadessa baccifera, Meliaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 シパデサバシフェラ花/葉/茎エキス: 本品は、Cipadessa baccifera の花、葉及び茎のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CIPADESSA BACCIFERA FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTINCI키파데사 바키페라꽃/잎/줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)シパデサバシフェラ花/葉/茎エキス日本の表示名称