CIRSIUM ERIOPHORUM CALLUS EXTRACT
Cirsium Eriophorum Callus Extract is the extract of the callus of Cirsium eriophorum grown in culture, Asteraceae.
定義
生物由来: Cirsium eriophorum (L.) Scop. · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cirsium Eriophorum Callus Extract is the extract of the callus of Cirsium eriophorum grown in culture, Asteraceae.
化粧品での役割
肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 シルシウムエリオホルムカルスエキス: 本品は、Cirsium eriophorum のカルスのエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CIRSIUM ERIOPHORUM CALLUS EXTRACTINCI울리티슬캘러스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)シルシウムエリオホルムカルスエキス日本の表示名称