CIRSIUM SETIDENS LEAF EXTRACT
定義
生物由来: Cirsium setidens (Dunn) Nakai · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cirsium Setidens Leaf Extract is the extract of the leaves of Cirsium setidens, Compositae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 シルシウムセチデンス葉エキス: 本品は、Cirsium setidens の葉のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CIRSIUM SETIDENS LEAF EXTRACTINCI고려엉겅퀴잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)シルシウムセチデンス葉エキス日本の表示名称