Gloshell
成分辞典

成分辞典

シスタンテグランジフロラカルスエキス

CISTANTHE GRANDIFLORA CALLUS EXTRACT

Cistanthe Grandiflora Callus Extract is the extract of the callus of Cistanthe grandiflora grown in culture.

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、4件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 4件中 4件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Cistanthe grandiflora (Lindl.) Schltdl. · Montiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Cistanthe Grandiflora Callus Extract is the extract of the callus of Cistanthe grandiflora grown in culture.

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 シスタンテグランジフロラカルスエキス: 本品は、Cistanthe grandiflora のカルスのエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CISTANTHE GRANDIFLORA CALLUS EXTRACTINCI키스탄테 그란디플로라캘러스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)シスタンテグランジフロラカルスエキス日本の表示名称

連携データベース 5