Gloshell
成分辞典

成分辞典

CISTUS CYPRIUS EXTRACT ETHYL ESTERS

定義

生物由来: Cistus × cyprius Lam. · Cistaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Ethyl-esterification product derived from the resin extract of the labdanum, Cistus cyprius, Cistaceae

化粧品での役割

製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CISTUS CYPRIUS EXTRACT ETHYL ESTERSINCILabdanum, extracts, ethyl esters別名
CAS No.化学物質登録番号
73138-66-6
EC No.EU化学物質目録番号
277-296-5
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID30104742

製品が実際に使っている用途

米国EPAにこの成分を届け出た製品2件の用途です。化粧品以外の製品も含まれるため、上の数行がこの成分の主な使い道といえます。

  • Fragrance2

出典: 米国EPA CompTox

連携データベース 4